【10月イギリス菓子レッスン】詳細は こちら から
スティッキートフィープディング&ターキッシュデライト
10/14(土)満席   10:00~12:30

new【クリスマス・アドベントアイシングクッキーレッスン】詳細は こちら から
11/25(土)満席  11/29(水)残3  10:00~17:00

2014-06-12

レイヤード・コーヒーゼリー

おはようございます。
 
今朝は風がとても強いですね。
 
 
息子のテストも今日が最後です。
 
ツルッと食べやすいコーヒーゼリーを作りました。
こんな風にゼリーとクリームを何層にも重ねるだけで、ただのコーヒーゼリーも楽しいルックスになりますね。
 
我が家のコーヒーゼリーは、甘さ控えめに作り、その上からたっぷりの練乳をかけて頂きます。
今日も素敵な一日を!
 
 
 
 
 
 
 
tableware infomation
cups : BODUM
 
 
 
 
 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...