【本出版のお知らせ!】
「イギリス家庭菓子」~美味しい紅茶とバターの甘い香りに誘われて~2016年9月7日発売(グラフィック社刊) 詳細はこちらから

new【9月イギリス菓子レッスン】詳細は こちら から
リッチなチョコレートケーキ&ジャムタルト
9/6(水) 9/9(土)満席 9/12(火)残1 9/14(木)残1 10:00~12:30

2014-06-12

レイヤード・コーヒーゼリー

おはようございます。
 
今朝は風がとても強いですね。
 
 
息子のテストも今日が最後です。
 
ツルッと食べやすいコーヒーゼリーを作りました。
こんな風にゼリーとクリームを何層にも重ねるだけで、ただのコーヒーゼリーも楽しいルックスになりますね。
 
我が家のコーヒーゼリーは、甘さ控えめに作り、その上からたっぷりの練乳をかけて頂きます。
今日も素敵な一日を!
 
 
 
 
 
 
 
tableware infomation
cups : BODUM
 
 
 
 
 
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...