【10月イギリス菓子レッスン】詳細は こちら から
スティッキートフィープディング&ターキッシュデライト
10/14(土)満席   10:00~12:30

new【クリスマス・アドベントアイシングクッキーレッスン】詳細は こちら から
11/25(土)満席  11/29(水)残3  10:00~17:00

2014-09-12

スコーン

 
 
おはようございます。
 
 
気持ちのいい朝ですね。
 
 
 
今朝はスコーンです。
 
 
 
 
 
 
焼きたてのスコーン。
 
 
冷めないようにリネンでくるんで。
 
 
温かいうちにいただけるのが、手作りの良いところですね。
 
 
 
 
 
 
ジャムとクロテッドクリームをたっぷり付けて、いただきます!
 
 
 
 
 
 
 
今日も素敵な一日を!
 
 
 
 
 
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...