new【1月イギリス菓子レッスン】詳細は こちら から
ビクトリアサンドイッチケーキ&バタフライカップケーキ
1/13(土) 1/16(火)残席1 1/18(木)残席1  10:00~13:00

2014-09-12

スコーン

 
 
おはようございます。
 
 
気持ちのいい朝ですね。
 
 
 
今朝はスコーンです。
 
 
 
 
 
 
焼きたてのスコーン。
 
 
冷めないようにリネンでくるんで。
 
 
温かいうちにいただけるのが、手作りの良いところですね。
 
 
 
 
 
 
ジャムとクロテッドクリームをたっぷり付けて、いただきます!
 
 
 
 
 
 
 
今日も素敵な一日を!
 
 
 
 
 
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...