【8月イギリス家庭料理レッスン】詳細こちらから
(3コースメニュー)ローストビーフのタルタルステーキFortnum&Mason仕立て・チーズとガーリック香るコテージパイ・ピーチメルバ
8/18(土)満席(キャンセル待ち受付中)  8/19(日)満席(キャンセル待ち受付中)  8/21(火)満席(キャンセル待ち受付中) 10:00~13:00

new【9月イギリス家庭菓子レッスン】詳細はこちらから
「ベイクウェルタルト」と「バナナブレッド」
9/11(火)満席(キャンセル待ち受付中)  9/13(木)残1席  9/15(土)満席(キャンセル待ち受付中)  9/19(水)満席(キャンセル待ち受付中) 10:00~13:00

new【10月イギリス家庭菓子レッスン】詳細はこちらから
「ブラムリーのアップルパイ」と「トリークルタルト」
10/5(金)残1席  10/10(水)満席(キャンセル待ち受付中)  10/11(木)満席(キャンセル待ち受付中)  10/13(土)満席(キャンセル待ち受付中) 10:00~13:00
 


2014-11-30

お花いっぱいの濃厚いちごチーズケーキ


お久しぶりの投稿です。


前回の記事がハロウィンフォトですから一ヶ月以上ぶりです。


その間もお菓子は作っていましたよ。


クリスマスのワークショップなども・・・。




まずは濃厚いちごチーズケーキです。


シュガーアートのお花を、ぐるっと飾ってみました。







このチーズケーキは長い間、家族に愛されている



我が家の定番チーズケーキで、定期的に食べたくなるケーキです。



コンデンスミルクとサワークリームを使用した濃厚な濃厚なチーズケーキです。







小花を飾っただけですが特別感が増す気がします。









手作りお菓子の美味しい季節となりましたね。











寒いですが、今日も素敵な一日を!









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...