new【2月イギリス菓子レッスン】詳細はこちらから
「リッチなチョコレートケーキ」と「ジャッファケーキ」
2/5(火)満席(キャンセル待ち受付中) 2/7(木)満席(キャンセル待ち受付中) 2/13(水)残1席 2/15(金)満席(キャンセル待ち受付中) 2/16(土)残1席 

new【3月イギリス菓子レッスン】詳細はこちらから
「シムネルケーキ」と「イースタービスケット」
3/6(水)残3席 3/8(金)満席(キャンセル待ち受付中) 3/12(火)残1席 3/14(木)残1席 3/16(土)満席(キャンセル待ち受付中) 

2014-09-12

スコーン

 
 
おはようございます。
 
 
気持ちのいい朝ですね。
 
 
 
今朝はスコーンです。
 
 
 
 
 
 
焼きたてのスコーン。
 
 
冷めないようにリネンでくるんで。
 
 
温かいうちにいただけるのが、手作りの良いところですね。
 
 
 
 
 
 
ジャムとクロテッドクリームをたっぷり付けて、いただきます!
 
 
 
 
 
 
 
今日も素敵な一日を!
 
 
 
 
 
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...