【10月イギリス家庭菓子レッスン】詳細はこちらから
「ブラムリーのアップルパイ」と「トリークルタルト」
10/10(水)満席(キャンセル待ち受付中)  10/11(木)満席(キャンセル待ち受付中)  10/13(土)満席(キャンセル待ち受付中) 10:00~13:00
 


2014-09-12

スコーン

 
 
おはようございます。
 
 
気持ちのいい朝ですね。
 
 
 
今朝はスコーンです。
 
 
 
 
 
 
焼きたてのスコーン。
 
 
冷めないようにリネンでくるんで。
 
 
温かいうちにいただけるのが、手作りの良いところですね。
 
 
 
 
 
 
ジャムとクロテッドクリームをたっぷり付けて、いただきます!
 
 
 
 
 
 
 
今日も素敵な一日を!
 
 
 
 
 
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...