【11月イギリス家庭菓子レッスン】詳細はこちらから
「クリスマスプディング」と「ミンスパイ」
11/9(金)満席(キャンセル待ち受付中)  11/13(火)満席  11/15(木)満席  11/17(土)満席(キャンセル待ち受付中) 10:00~13:00

【12月イギリス家庭菓子レッスン】詳細はこちらから
「クリスマスシュガーケーキ」と「クリスマスプディングアイスクリーム」
12/8(土)満席(キャンセル待ち受付中) 12/11(火)満席(キャンセル待ち受付中) 12/13(木)満席(キャンセル待ち受付中) 12/14(金)満席(キャンセル待ち受付中) 10:00~13:00

new【アンティーク食器で楽しむクリスマス・アフタヌーンティーパーティー】詳細はこちらから
12/1(土)満席(キャンセル待ち受付中) 12/4(火)残2席 12/6(木)満席(キャンセル待ち受付中) 11:00~14:00

new【クリスマス・ポップアップショップ】詳細はこちらから
11/18(日) 11:00~15:00

2017-12-31

2017年の最後の日

いよいよ2017年最後の日となりました。

今年もたくさんの出会いがあり、充実した一年となりました。

横浜に居を移してからのHeart of Englandとして2年が過ぎ、

12月のレッスンでは、はじめての修了証をお出しすることが出来ました。

2年前の1月から毎月、皆勤賞で通って下さった生徒さまです。

最後のレッスンでは、来月のレッスンの予約が出来ないのですね…と、しんみりしてしまいましたが、

この2年、毎月通って下さった事に感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

来年から、こうして卒業される生徒さまが続々と誕生されます。

嬉しいような寂しいような…。

新しいレッスンをして下さい!とご要望を頂いておりますので、

2018年は新レッスンを企画しております。

またご案内させて頂きますね。


そしてポップアップショップ、英国紅茶倶楽部と、新しいイベントも開催致しました。

アフタヌーンティーレッスンが予定していたよりも出来なかったので、

来年はアフタヌーンティーレッスンにも力を入れたいと思っております。


楽しいことをたくさん考えております。

来年もどうぞ、よろしくお願いいたします。



皆さま、良いお年をお迎えくださいませ。









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...